Отзывы о Колдуне - Ясновидящем
Сергее Полушкине
VK
Вы оказались в сложной ситуации и вам нужна помощь?
Звоните прямо сейчас - Я помогу вам!
НАШИ КОНТАКТЫ:
Елена
16.04.2021
Моя мама постепенно теряла зрение.
Это так страшно, когда самому любимому своему человеку, мамочке, ничем не можешь помочь.
Врачи в один голос сказали можно только замедлить и стабилизировать состояние , улучшить нельзя, наука бессильна.
Мама делала уколы в глаза, в каждый глаз каждые 3 недели. Сначала за 30 тысяч один укол, потом нашли лекарство за 5 тысяч укол и в принципе с таким же эффектом. Это больно, глаза после уколов ныли в течении суток и конечно же лопались капилляры. Каждый раз, приходя на очередную процедуры, врачи говорили, улучшений нет.
Помимо того, что постепенно наступала слепота, был диабет в какой то сложной форме, когда организм вообще не распознаёт инсулин, вес зашкаливал, были состояния паники, плаксивости и рассеянности внимания. Витамины и бады немного помогали, процентов на 5...
Сергею Юрьевичу я не просто благодарна, я молюсь за его здравие каждый день.
Сначала он снял с мамочки весь негатив (порчу), прошли все состояния тревоги, появилась энергия, начал уходить лишний вес, все на наших глазах! Это такое чудо и счастье, что словами не передать.
Наши результаты спустя год работы. Минус 20 кг лишнего веса, самочувствие в 72 года как а космонавта, настроение отличное, память тоже дай Бог каждому. На очередном приеме врачи сказали, что зрение стало улучшаться и этого не может быть. Понимаете, не может быть!!!! А оно так.
Всем желаю побывать на приеме у Сергея.
Елена
16.04.2021
..... она сидела на краешке распахнутого окна, спиной, держась за одной рукой за раму. Майка и шортики не спасали от холода и снега.. зацепившись пальцами ног за карниз она говорила только одно. Не подходи!, я выпрыгну
5 этаж, это любимая и единственная дочь и спасения ждать не от куда
Я вышла из комнаты и набрала номер.
Через секунду в трубке Он сказал: отойди!!, я работаю!!
Ещё через минуту раздался сумасшедший треск! Это лопнула кровать, на которую она упала, когда ее вытащили за руки из открытого в бездну окна
секунда до смерти, секунда до конца моей жизни, ведь пережить смерть своего ребёнка немыслимо...
Как можно относиться к человеку, который спас жизнь твоего ребёнка?
Наверное все началось с самого рождения, такая непокорность во всем, протест и противостояние. Требования и капризы, непослушание и ещё много чего каждый божий день...Психологи и воспитатели говорили, что избалована, а у нас вся семья занималась и воспитывала. Сколько было прочитано сказок, сыграно игр и пройдено различных кружков это бабушке надо памятник при жизни ставить, а сколько ума вложено в голову, так это даже и не пересказать.
В 14 лет началась агрессия, уходы из дома, позже беспричинные истерики, резание вен, это так страшно, не передать...и каждый раз после таких приступок она лежала, свернувшись калачиком, несчастная и обессиленная.
В редки моменты покоя она становилась такой, какой я и представляла свою дочь... а потом опять что то находило, и это длилось бесконечно.
Я жила, как на вулкане, разговоры и что либо ещё не работало, она говорила, что все норм, и ничего не происходит, а потом все начиналось опять. В моменты гнева могла вынести дверь, сила была в этот момент нечеловеческая и никто не мог нам помочь, от слова совсем.
Сергей Юрьевич начал с ней работать в момент, когда в очередной раз были порезаны Вены...
Она знала и сопротивлялась, негативила, смеялась... но он продолжал дистанционно работать и вытаскивать ее из этого ада.
2 месяца качелей с положительным резонансом и наконец, одним прекрасным утром, я увидела свою дочь, ее настоящую.
Она спокойно разговаривала, была ласковой и веселой.
За несколько следующих месяцев полностью поменялась компания. началось серьезное отношение к учебе, жизни, начал меняться гардероб, уходить много лишнего веса, наступил мир и покой в доме и в моей душе.
Вы же понимаете, что это возвращение человека к жизни, счастливой наполненной жизни, избавление от страданий и мучений, ... и улучшения все продолжаются и я понимаю, что я Сергея люблю всей душой и сердцем как самого родного и дорогого человека...

( записано по реальным событиям последнего года работы)
Дмитрий
12.01.2021
Последние пару лет я скатывался в нищету. Неудачи шли друг за другом, депрессии, пребывание в негативном настроении, проблемы со здоровьем и апатия. Мне пришлось брать кредиты и микрозаймы чтобы не выкинули со съемного жилья... Кредиты я платить не смог, стало хуже. Я всем вокруг был должен. А брал не потому что дурак. Просто это была единственная возможность не оказаться на улице с вещами. С работы уволили, за жилье платить не смог. Все обстоятельства обернулись против меня.

Я нашел Сергея в интернете, меня подкупило что он работает официально с договором. Мы поговорили и я поверил ему, он очень необычный человек.
Сейчас я чувствую себя по другому. Осознаю себя другим человеком и у меня прошла апатия и вспышки гнева, я стал адекватным человеком. Очень многое поменялось
Моя жизнь стала лучше после знакомства с ним.
Спасибо Сергей за твою помощь!
Елена
22.11.2020
Благодарю Сергея Юрьевича за реальную помощь, оказанную лично мне, моей семье и некоторым моим знакомым! Я рассказываю своим близким знакомым и друзьям о такой возможности, чтобы они не сомневались и обращались за помощью именно к Сергею. ведь свою судьбу можно доверить только проверенному и честному специалисту. Рекомендую обращаться к Сергею Юрьевичу по любым вопросам, получать качественную помощь и решать свои проблемы!
Сергей работает и помогает даже в самых сложных случаях, когда другие отказываются! И работает до результата.
Анна Горощук
14.05.2020
Сергея знаю очень давно. Грамотный специалист своего дела, который готов поддерживать и выслушать всегда. Многое меняется в лучшую сторону после встречи с ним:)) Желаю удачи!Спасибо за все!
Виктория
19.09.2019
Хочу еще раз поблагодарить Сергея за проделанную работу!

Сергей – мастер своего дела, а также отзывчивый и очень добрый человек. До случайной встречи с ним я обращалась со своими проблемами (материнское проклятие и несколько последующих за ним негативных магических воздействий) к двум специалистам – улучшение длилось недолго, а затем вся чернота возвращалась с новой силой. Благодаря работе Сергея жизнь необратимо изменилась, самочувствие улучшилось. Это такое счастье – жить, когда тебе не мешают люди близкие и не очень.

Хочу сказать тем, кто только собирается испортить жизнь кому-либо – знайте, все обязательно вернется обратно, как говорится: «Не рой другому яму, сам в нее попадешь!»
Лидия
21.03.2019
Это Лидия. Спасибо вам Сергей. Я очень признательна за вашу помощь в моей жизни. Само проведение направило меня к вам!
Люди нельзя в наше время без защиты от магии! Сколько злых людей вокруг, а о чем говорить если самые близкие на кого не подумаешь идут и заказывают порчу.
А я дура раньше думала это все сказки про порчу, порча это не сказка а суровая реальность жизни, это страшно, она реально существует как и те кто ее делают и кто снимает. Сколько покореженных жизнью людей видела и не понимала почему люди мучаются в жизни. Теперь знаю, на собственном горьким опыте. Именно Сергей помог мне понять что со мной происходит. И его усилиями моя жизнь изменилась в корне. А плохие люди исчезли из моей жизни.
Мария
18.01.2019
Спасибо вам Сергей - вы настоящий. Когда я пришла к вам на прием с крупицами денег и с остатками надежды на благополучный исход того ужаса в котором прибывала последний десяток лет, в тот момент я не могла даже представить насколько моя жизнь может изменится, вы помогли мне - когда от меня отказались все близкие и родные, никто не верил мне и в меня, считая что я сумасшедшая... Как мне передать чувство благодарности которое переполняет меня... Вы подарили мне вторую жизнь. Всех вам благ и Божьей помощи во всем!
Николай
24.12.2018
Никогда не верил в магию и волшебство, но когда жизнь заставила окунуться в это, понял, что действительно есть люди, обладающие силой «свыше». Проводили денежный ритуал, кропотливо и сложно. И по правде не ожидал такого сильного эффекта, скажу лишь что выиграл суд и отсудил около двух миллионов, хотя надежды на благополучный исход практически не было как мне говорили юристы. Благодарю Сергея за помощь, затраты на ритуал окупились тысячекратно!

С наступающим Новым Годом!
Анатолий
16.04.2018
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Сергею и оставить отзыв.

Был на приеме у Сергея по семейному вопросу, проблемы были с Женой и детьми, очень сложная ситуация, до этого много к кому ходил и много что рассказывали мне - но не убедили, все очень поверхностно и не соответствовало действительности. Очень зацепили отзывы на сайте о нем. Решил что схожу посмотрю что и как, а если никак то и не расстроюсь особо. Пришел я к Сергею с багажом скепсиса и недоверия но всеже с надеждой. Первое что бросилось в глаза когда я вошел к Сергею, это иконы вокруг церковные, горят свечи - тоже церковные, никакой бутафории, дыма, плаща или шара и другой ерунды я не увидел как у тех к кому ходил прежде. Еще атмосфера приятная у него, шел к нему помыслы одолевали тяжелые, зашел в кабинет - как ветром сдуло, стало легко и светло на душе. Неожиданное ждало меня дальше. Я ждал когда он достанет карты и будет раскладывать. Вместо этого он посмотрел на меня и начал рассказывать о моей жизни - хотя я ему даже сказать ничего не успел! Вы понимаете какой это шокировало меня? Увидеть то, о чем читал в книгах и во что не особо верил, оказаться лицом к лицу с человеком который читает тебя как книгу - от корки до корки, дает ответы на еще не заданные вопросы! Сергей многое открыл мне и я сразу ему поверил. Он оставил меня под сильным впечатлением. Поразительно, что несмотря на свои способности он не превозносит себя, напротив - мягко и тактично с добром дает ответы на вопросы жизни. И нет никакого запугивания и навязчивости. Сергей взялся за работу со мной, убрал недоброжелателей, почистил меня, жену и детей, поставил зашиту и сделал ритуал сближения - мы снова вместе. А все что нас разделяло - ушло в прошлое.

Тем из вас кто читает эти строки и сомневается идти или не идти, скажу от себя - вы не верьте - проверьте и убедитесь сами. Решите свои проблемы и будьте счастливы.
Олеся
19.11.2017
Попала к Сергею по совету общего знакомого. В семье много проблем было. Он меня увидел и стал говорить, все рассказал все увидел как есть и что мушчина мой гулял и на нас сделали заклятие чтобы рассорить а ему приворот, сказал надо чистить. Ходили на кладбище Сергей делал ритуал, было страшновато, он с мертвыми разговаривает. Тяжело идти было обратно у меня как будто от низа живота отрывало что-то боль адская. Вышли с кладбище перестало. Он сказал выходит так порча. Потом еще была у него несколько раз.
Главное результат есть. Гдето в течении месяца все изменилось, мне стало легче намного как камень с плечь сняло, давить перестало душу, уныние пропало, окрыленность появилась. Но самое главное что муж ко мне вернулся стоял на каленях и плакал просил прощения. Девочки он помог мне вернуть любимого!
Анфиса
13.05.2017
Хочется выразить огромную благодарность Сергею, за то что он не позволил моей семье распасться. После того, как я обратилась к Вам, мои отношения с мужем вышли на совершенно новый уровень. И я хочу чтобы они всегда таковыми оставались! Желаю вам всех благ, Сергей!
Светлана
02.07.2016
Я много раз обращалась к разным гадалкам и экстрасенсам, но всегда вместо помощи получала отчаяние и безнадежность в моей ситуации, только Сергей смог мне помоч, вселил в меня уверенность в завтрашнем дне и работал со мной до полного результата. В данный момент я здорова и полна сил, по настоящему счастлива. Сергей излечил меня от болезни которая не давала мне быть счастливой многие годы, несмотря на усилия врачей. Спасибо вам Сергей и храни вас Бог!
Виталий
13.06.2016
Так случается, что череда событий, выносит человека в мир абстрактного и непознанного. Оказавшись над бездной сознанию тяжело удержаться на краю и не свалится в пропасть безумия. Именно в такой момент, на моем пути встретился Сергей. Трудно назвать все, что происходило после просто работой специалиста. Пожалуй, волшебство, будет самое подходящее для этого определение. С большой благодарностью и признательностью к Сергею за оказанную помощь и участие.
Натуся
18.02.2015
Муж начал гулять с молодой сотрудницей фирмы где работал, а у нас трое детей! Были ссоры и муж часто уходил к ней, бывало и не на один день. Муж часто говорил мне что больше не любит меня, каждый раз, когда он уходил к ней, я боялась что он не вернется. Сергей сделал приворот мужу и отворот соперницы, муж вернулся в семью и ни на кого больше не смотрит, теперь мы по настоящему счастливая семья!

Слава Богу что вы есть, Сергей! Большое, человеческое спасибо!
Алина
07.05.2014
Устала жить в одиночестве! Не получалось встретить свою вторую половинку, мужчины отворачивались от меня или довольствовалась недолгими отношениями, но мне хотелось постоянства, хотелось быть с одним мужчиной, любить и быть любимой. Обратилась к Сергею, с надеждой что он мне поможет. Сергей поработал над моей проблемой и в результате его работы я чувствую, что живу полноценной жизнью. Наконец-то встретила свою любовь! Спасибо, за счастье в моей жизни!
София
15.10.2013
Для тех кто попал в ситуацию, когда всё рушится и не может найти решение, тому прямиком стоит обращаться к Богу с покаянием и молитвой, но тем, кто не готов на это, но стремится помочь себе, своей семье и избавиться от зла вокруг творящегося, то знакомьтесь с Сергеем, он поможет. Он продиагностирует ваше здоровье, ситуацию, даже судьбу , если то потребуется.
Он с Божьей помощью спас меня от воздействия чёрных магов.На мне было много проклятий и порч. Я увядала на глазах, казалось , что сам Бог меня направил к Сергею, чтоб спастись , а ситуация была просто патовая. Благодарю!
Евгений
10.10.2012
Привет меня зовут Евгений! От всей души благодарю Сергея за профессиональную работу! Рекомендую Сергея как настоящего профессионала своего дела! Он помог мне решить мои проблемы на 100% ! Моя история (кратко) Я политик и бизнесмен. Человек занятый и предельно конкретный. Год назад резко начало разваливаться здоровье. Одно, другое, третье, четвертое и т д. При том, что вел здоровый образ жизни - спорт, бани, регулярный отдых. Обращался к лучшим врачам - разводили руками - лечили - результат - нулевой! В итоге пришел к тому что чувствовал себя развалиной, бизнес тоже стал загибаться. В итоге пришло чувство - что скоро мне крышка. Вот тогда и решил обратиться к целителям. К счастью нашел на этом сайте анкету Сергея - и сразу понял что это именно тот человек. Не понимаю как, но чувство уверенности было железбетонным. Обратился к Сергею -оказалась стоит порча на смерть - быстро и профессионально поработали. Сергей устранил мои проблемы. КАК ИТОГ - через полгода здоровье восстановилось, бизнес пошел вверх. МОЯ ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ ПОМЕНЯЛАСЬ. Из развалюхи я снова стал жизнерадостным, веселым, энергичным, полным идей.

Отправил к Сергею моих троих товарищей - результат у двоих 100%, у третьего - 75% (то есть большая часть проблем решилась). Так что рекомендую Сергея! Не сомневайтесь - его методы работают. Сам не верил - пока лично не убедился )))
Екатерина
29.03.2011
Прошло чуть меньше двух месяцев как я обратилась к Сергею. Во первых чувствую себя действительно лучше. ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ. А по основному вопросу обращения еще пару дней назад я думала о том что то что он говорит не получится этого просто не может быть... Что небывает таких резких изменений. Но Сергей действительно видит и говорит то что видит. Да возможно получится не все так как хочется и мечтается, но я еще только в начале пути. Но это действительно чудо. Девочки, женщины, мамочки вы ищите где ваше счастье? У этого человека есть карта к нему и терпение мудрость и тактичность а главное знания что бы помочь вам пройти дорогу к счастью. Милые мои, дорогие хватит депрессовать и плакать о своей доле... Вы встретили эту чудесную семью не случайно. Обратитесь. Оно того стоит.
Мы в социальных сетях:
НАШИ КОНТАКТЫ:
VK
Вы оказались в сложной ситуации и вам нужна помощь?
Звоните прямо сейчас - Я помогу вам!
Напишите свой отзыв о Сергее Полушкине
Made on
Tilda