Телепроект канала ОТР "Большая Страна - Территория Тайн"
(от 05.06.2021)

Приглашенный специалист оккультных наук:
Колдун, Полушкин Сергей Юрьевич


Почему вода бывает живой или мертвой?
Вы оказались в сложной ситуации и вам нужна помощь?
Звоните прямо сейчас - Я помогу вам!
Вы оказались в сложной ситуации и вам нужна помощь?
Звоните прямо сейчас - Я помогу вам!
Ангелина Грохольская: То есть всё-таки – наука, не волшебство?

Сергей Полушкин: Нет, конечно, волшебство. Само место: данная деревня – очень сильно насоленное место, понимаете? То есть там и монахи жили, я так понимаю, которые ещё до войны всё это структурировали, и благодаря этому всему… то есть там есть и мёртвая вода, и живая как раз.

Ангелина Грохольская: А в чём отличие мёртвой и живой воды? Вообще что это такое? Мы по сказкам только ведь судим.

Сергей Полушкин: Смотрите, мёртвая вода что делает? Заживляет раны, омолаживает, убирает определённые проблемы с кожей: псориаз, например, и так далее, довольно известные заболевания есть. А живая вода исцеляет физические недуги.

Ангелина Грохольская: Куда отправиться з хорошей волшебной водой, которая и исцелит, и омолодит?

Сергей Полушкин: Я сам из Санкт-Петербурга, могу сказать про Ленинградскую область, к примеру: у нас есть монастырь Александра Свирского и вот там, где женский монастырь, где лежат его родители, там очень интересная минеральная вода, там и купель есть, там можно не только купаться, но и во внутрь её принимать.

Ангелина Грохольская: Питер – изумительный город и воды там очень много всегда: реки, каналы…

Сергей Полушкин: Да.

Ангелина Грохольская: Про воду из источников в монастырях – это понятно, а вот в Ниве, например, в канале Грибоедова, Мойка, Фонтанка, там она какая?

Сергей Полушкин: У нас не только Нева, получается, у нас ещё и Финский залив…

Ангелина Грохольская: Да-да-да.

Сергей Полушкин: И Ладожское озеро очень сильное, Ладожское озеро несёт прямо конкретно информацию исцеляющую для человека. Люди, которые приезжают, ходят по берегу, омывают ноги – очень большие перемены идут, если по Ладожскому озеру возвращаться. То есть Финский у нас тоже интересный и река Нева, та, которая протекает у нас как раз по всему Питеру.

Ангелина Грохольская: Ясно, то есть энергетика воды в Санкт-Петербурге, конечно, мощная.

Сергей Полушкин: У нас очень сильная, да, у нас сам по себе город очень мистический и очень много мест силы в самом городе, то есть, не выезжая за пределы окрестностей.

Ангелина Грохольская: Вот у меня в стакане обычная вода из нашего кулера. Её можно наделить какими-то волшебными свойствами?

Сергей Полушкин: Конечно.

Ангелина Грохольская: Каким образом?

Сергей Полушкин: С помощью, скажем так, заморозки – обнуления. Есть такое, что можно обнулить, заморозить воду, потом, после того, как вы её уже вычтете, она будет талой, можно читать ту или иную информацию, которая будет нести позитивный характер.

Ангелина Грохольская: То есть просто я вот эту водичку сейчас… кстати, она впитала какую-то информацию, которую мы тут наговорили?

Сергей Полушкин: Конечно, только позитивную в данный момент.

Ангелина Грохольская: Только позитивную исключительно, да. То есть мне что нужно сделать? Я её приношу…

Сергей Полушкин: Можно поместить просто в контейнер и положить в морозилку.

Ангелина Грохольская: В морозилку, она должна замёрзнуть?

Сергей Полушкин: На 10 минут, даже меньше – на 5 минут, после чего вытащить уже и начитать то, что вы хотите, например: «Я хочу быть молодой, я хочу быть здоровой, я хочу быть красивой, сексуальной», – к примеру. Выпиваете, всё – изумительно, начинает действовать ежеминутно, ежесекундно.

Ангелина Грохольская: И каждое утро принимать по 10 капель.

Сергей Полушкин: Нет, лучше это каждое утро делать – это более эффективно.

Ангелина Грохольская: Каждое утро делать, наговаривать, да?

Сергей Полушкин: Конечно, это будет более эффективно работать.

Ангелина Грохольская: У меня опять практический вопрос: если дома супруги поссорились, а потом жена хочет помириться, вот может ли она что-нибудь нашептать на воду, сказать: «Я люблю тебя, дорогой», – и водичкой той супруга своего угостить, и они помирятся?

Сергей Полушкин: Раньше в деревнях было такое, что когда у людей проходили какие-либо разборки, то жена мужу, например, делала чай ан травке и тем самым говорила, что обиды уходят, счастье приходит и так далее, и всё – человек впивает и всё плохое в нём с помощью воды вымывается, а наоборот, позитивное приходит.

Ангелина Грохольская: И всё остаётся?

Сергей Полушкин: Конечно, тем самым – сближение отношений.

Ангелина Грохольская: Вот, это самое главное, наверное, свойство воды.

Сергей Полушкин: Плюс не будем забывать то, что сейчас уже давно в современном мире никто не крестит, а когда ещё изначально появилась у нас Русь, то крестное знамение… может быть, помните бабушки, дедушки, когда кушали, чай перекрещивали и так далее, вот как раз они убирали и обнуляли крестным знамением ту информацию, которая шла от хозяйки.

Ангелина Грохольская: Потому что неизвестно, что она там могла наговорить, пока готовила, да?

Сергей Полушкин: Конечно, она же делает для себя, для своей семьи хорошо, а не для чужих, скажем так.

Ангелина Грохольская: Хозяйкам на заметку действительно, вот правда говорят, что нельзя в плохом настроении готовить что-то.

Сергей Полушкин: Да.

Ангелина Грохольская: Мужчины это тоже могут?

Сергей Полушкин: Конечно.

Ангелина Грохольская: Вот, кстати, интересно, у кого энергетика сильней: у мужчин или у женщин?

Сергей Полушкин: Считается большинством, что у женщин очень сильная энергия, так как она порождает род, но при этом, я могу сказать, что и у мужчин энергетика не менее, скажем, сильная, то есть всё зависит от внутреннего качества человека, от внутреннего стержня.

Ангелина Грохольская: Это уже про харизму, про харизму вопрос. Ваша прапрабабушка тоже ведь долгожительница была?

Сергей Полушкин: Да, она прожила 100 с лишним лет, 111 лет прожила.

Ангелина Грохольская: А в чём её секрет долголетия был?

Сергей Полушкин: У неё просто, получается, магический эффект идёт.

Ангелина Грохольская: Магический эффект?

Сергей Полушкин: Да.

Ангелина Грохольская: Правильную воду пила, мы теперь точно знаем.

Сергей Полушкин: Там вообще место силы.

Ангелина Грохольская: Это где?

Сергей Полушкин: Воронежская область, село Средний Карачан. Как раз там, где моя бабушка жила, это село разделено на 3 части, и само место, где находился её дом, обтекала вода, то есть вокруг, река Ворона, очень сильная река, про неё очень много поверий шло, и как раз она помогала всему-всему-всему.

Ангелина Грохольская: Сергей, скажите, а у вас место силы ваше личное, куда вы приходите и наполняетесь, есть такое?

Сергей Полушкин: Конечно, есть, у нас и в Питере достаточно много мест силы. У меня, например, я живу в Юнтоловском заказнике, это считается очень сильно болотная местность, и я там как раз набираюсь, откуда и идёт у нас всё омоложение и прибавление энергии, плюс не забываем про Васильевский остров, как раз тот, который со всех сторон объят водой.

Ангелина Грохольская: Я поняла, надо жить на болоте всё-таки или раз хотя бы в год в болоте купаться. Я, кстати, один раз чуть не утонула в болоте, перестала стареть после этого – работает, друзья. А я теперь буду воду пить, она у нас положительно заряженная. Сергей, спасибо вам огромное!

Made on
Tilda