Это категория самых страшных последствий, сюда входят различные семейные распри при которых бывают невыдержанные высказывания. Причем срабатывает самое на первый взгляд невинное.

 

ПРИМЕР:

Одна мать в сердцах крикнула на ребенка «Чтоб тебя черт побрал» и после этого ребенка похитили и использовали для извращенных действий. Казалось невинная фраза — и какое горе.

 

ПРИМЕР:

Мать — пьющая, гулящая, на сына бесконечно орала: «Чтоб ты сдох, паразит!..» Часто по ночам, приводя очередного дружка, выгоняла мальчика на лестничную клетку, причем в любую погоду, обзывая «проклятым выродком», а порой и вовсе нецензурно. В одну из таких ночей мальчик простыл, заболел воспалением легких и умер.

 

Проклятые родителями, так называемые в народе «сбраненные» дети обречены на многочисленные жизненные трудности.

 

Если вы твердите своему ребенку, что он глупый и вообще несчастье для семьи, так оно в итоге и будет.

 

Потому что никто, кроме родителей, перед которыми их дети в энергетическом отношении абсолютно беззащитны, не может так «успешно» внести отрицательную информацию в энергетическое поле подрастающего человечка, исказив его судьбу, навредив здоровью.

 

Первая заповедь родителям: никогда, ни при каких обстоятельствах не срывать дурное настроение и раздражение на детях. Даже если они и впрямь перешли границы своих игр и забав.

 

Именно в этом явлении нужно искать и те принципы, на которых строится христианское воспитание. Главный из них — не наказывать ребенка сгоряча, в гневе, с криком. Пусть он получит свои «семь соленых розг», если заслужил, но при полном спокойствии родителей. Да и чисто педагогический эффект окажется сильнее: наказали спокойно — похоже, и впрямь «сам виноват». А вовсе не потому, что попался под руку рассерженной чем-то маме.

 

Говоря о разрушительной силе родительского проклятия, любой из подлинных специалистов непременно скажет и о прямо противоположном явлении — величайшей силе родительской молитвы за больных или сбившихся с пути детей.

 

Примеров того, что именно родительская молитва спасает там, где бессилен даже самый прекрасный целитель, в практике любого из нас достаточно. Но это уже — другая тема.

 

Быстро и разрушительно родительское проклятие срабатывает потому, что как говорится кровь родная, энергетический фон в семье общий и нет необходимости организму выстраивать энергетическую защиту.

 

К родительским проклятиям относятся не только проклятия от родителей к детям, но любые внутрисемейные — это и дети на родителей, и брат на брата, сестра на сестру.

 

ОЧЕНЬ ЧАСТО РОДИТЕЛЬСКИЕ ПРОКЛЯТИЯ ПЕРЕХОДЯТ В РОДОВЫЕ

 

ПРИМЕР:

Проклятья за распутство (не по родительской воле выбран партнер) ведут к образованию родового проклятья — «венцу безбрачия», рождению детей с пороками развития и отработкой через каждое седьмое кoлено.

 

ПРИМЕР:

Брат проклинает — брата быть в этом роду родовому проклятью и хроническому алкоголизму.

 

ПРИМЕР:

Не поделили в семье имущество — родовое проклятье и больные психическими заболеваниями.

 

ПРИМЕР:

Сестра не поделила ухажера с сестрой — родовое проклятье, «венец безбрачия» и внешность такая, что не позавидуешь, на каждое пятое кoлено.

 

ПРИМЕР:

Дети родителей прокляли — родовое проклятье и смертность детей, вымирает род.

 

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить